Les comportements alimentaires 18.00 / 20

La nutrition est devenue, depuis 2001, un enjeu de santé publique en France : en effet, le surpoids et l’obésité, facteurs de maladies cardiovasculaires, de diabète et de cancers, concernent de plus en plus de personnes. La nutrition doit être adaptée aux différentes périodes de la vie : enfance, adolescence, âge adulte, 3ème âge, 4ème âge.
75 téléchargements

Noter ce document

18 / 20

Contenu de ce document de Social > Sociologie

Plan :

I/ Données clées II/ Enjeux a/ les troubles du comportement alimentaire b/ surpoids et obésité
75 téléchargements

5 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 26 juil. 2016

Bonne étude! 

Anonyme
Anonyme
Posté le 18 janv. 2015

Bon document mais un peu court. Cela dit c'est une très bonne synthèse. Attention l'anorexie c'est un IMC inférieur à 18.

Anonyme
Anonyme
Posté le 20 août 2013

un document utile surtout ce domaine de l'alimentation pour savoir ce qu'on mange surtout avec le nouveau mode de vie restauration rapide

Anonyme
Anonyme
Posté le 25 juil. 2012

Très bonne synthèse de données, bonne structure Définition-Cause-Solutions.
Juste une petite erreur: c'est en dessous d'un IMC de 18 et non de 20 qu'on parle d'anorexie. En réalité, on parle de maigreur, l'anorexie étant un phénomène mental non quantifiable...

Anonyme
Anonyme
Posté le 29 nov. 2011

L'alimentation est un sujet d'actualité avec la restauration rapide qui prend de plus en plus d'importance dans notre société. Les gens cuisinent de moins en moins et préfère la rapidité à la qualité. Très bonne fin de document qui présentes les causes et les solutions. Vraiment tip top ce doc !

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte