Cours de médecine, niveau Bac+5, sur La restauration collective en milieu de travail
Présentation:
Les habitudes alimentaires et la securité sociale et la securité des travailleurs. A quel point les repas sanitaires donne le mieux pour les autres? Le milieu et type des toxi infections alimentaires ""TIAC"
Extrait:
Les habitudes alimentaires ne cessent de changer et touchent toutes les couches sociales. La restauration collective et en particulier la restauration hospitalière doit répondre à ces nouveaux besoins alimentaires.
Depuis les années 1970, la restauration hospitalière essaie de s'adapter à ces nouveaux principes d'alimentation. De nombreux efforts ont été accomplis à plusieurs niveaux, en particulier en matière d'hygiène, de nutrition, d'achats, e formation professionnelle et d 'organisation.[...]
Pour mon stage de 3ème, j'ai eu la chance de travailler dans un service jeunesse ...
i like ur doc
i like ur
merci
trés bien ecrit
Crée un compte gratuit pour télécharger ce document
Je m'inscrisOUJ'ai déjà un compte
Je me connecte
its very very varite