La restauration collective en milieu de travail

Cours de médecine, niveau Bac+5, sur La restauration collective en milieu de travail

Présentation:
Les habitudes alimentaires et la securité sociale et la securité des travailleurs. A quel point les repas sanitaires donne le mieux pour les autres? Le milieu et type des toxi infections alimentaires ""TIAC"

Extrait:
Les habitudes alimentaires ne cessent de changer et touchent toutes les couches sociales. La restauration collective et en particulier la restauration hospitalière doit répondre à ces nouveaux besoins alimentaires.

Depuis les années 1970, la restauration hospitalière essaie de s'adapter à ces nouveaux principes d'alimentation. De nombreux efforts ont été accomplis à plusieurs niveaux, en particulier en matière d'hygiène, de nutrition, d'achats, e formation professionnelle et d 'organisation.[...]

 

79 téléchargements

Noter ce document

-- / 20
79 téléchargements

5 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 4 janv. 2016

its very very varite

 

Anonyme
Anonyme
Posté le 4 janv. 2016

i like ur doc

Anonyme
Anonyme
Posté le 4 janv. 2016

i like ur 

Anonyme
Anonyme
Posté le 2 juil. 2015

merci

Anonyme
Anonyme
Posté le 9 mai 2015

trés bien ecrit

 

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte