Analyse sratégique du secteur de la restauration rapide

Analyse sratégique du secteur de la restauration rapide

17.00 / 20
Publié le 8 mars 2011 - Donne ton avis

Dans ce document, nous faisons une analyse stratégique du secteur de la restauration rapide en france. dans cet exposé nous avons fait le schéma de porter, la deuxième matrice de BCG puis pour terminer nous etudierons les évolutions du secteurs
Photo de profil de kmille13170
Fiche rédigée par
kmille13170
165 téléchargements

Ce document est-il utile ?

17 / 20

Contenu de ce document de Commerce > Stratégie

Plan :

1. Introduction : qu’est ce que la restauration rapide ? 3 2. Analyse de l’offre et de la demande 4 2.1 Analyse de l’offre 4 2.2 Analyse de la demande 5 3. Analyse de l’industrie (Porter) 6 4. La 2ème Matrice BCG 9 5. Conclusion : Evolutions du secteur 9 6. Webographie 10 7. Articles de presse 11 8. Power point 14

11 commentaires


123solene
123solene
Posté le 15 mars 2016

Très intéressant. Merci  kmille13170

tsilavinasandratra
tsilavinasandratra
Posté le 23 nov. 2015

merci

fifibray
fifibray
Posté le 15 sept. 2015

Bonne approche panoramique du secteur, à conseiller pour tout entrepreneur du secteur

fifibray
fifibray
Posté le 15 sept. 2015

Document très lisible dans sa forme et son contenu.

Clarté dans la présentation réel du marché, excellent document!

dalya972
dalya972
Posté le 3 sept. 2015

bon doc

dalya972
dalya972
Posté le 3 sept. 2015

bon doc

tessab
tessab
Posté le 2 juil. 2015

intéressant

zianelly
zianelly
Posté le 9 mai 2015

trés bon document.

Sihaut
Sihaut
Posté le 31 janv. 2015

Document intéressant.

foofoo
foofoo
Posté le 6 nov. 2014

beaucoup d'informations ,des idées... tout simplement c'est magnifique

 

montoy
montoy
Posté le 28 oct. 2013

j'ai beaucoup aimé la structure du devoir ainsi que la richesse des informations données

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte