Plan :
PLAN Introduction Chapitre1:presentation de la société et processus de fabrication 1.1 identité 1.2 Activité de la société 1.3 Les produits de la société 1.4 Le matériel 1.5 L’organigramme de la société 1.6 : matiéres premières 1.7 Processus de fabrication d’aliments composés A. Réception matières premières B.fabrication a. Stockage b.Nettoyage c.Dosage d.Broyage e.mélange f.Distribution g.malaxage et pressage h.refroidissement i.Emietage J.Tamisage C.Expédition Chapitre II: Évaluation de programmes préalables 1. les locaux 2.le transport et entreposage 3.l’équipage 4.le personnel 5. l’assainissement et lute contre la vermine Chapitre 3:le système HACCP plan de mise en œuvre pratique sur L’aliment compose 3.1qu’est_ce que l’HACCP? 3.1.2 Origine de HACCP 3.2 Intérêt de système HACCP 3.3 Principes de HACCP 3.4 Etapes de HACCP A. étapes préliminaires 1.constituer l’équipe HACCP définir le champ d’études 2.rassembler les données relatives au produit 3. Identifier l’utilisation attendue du produit 4. Elaborer un diagramme de fabrication 5.confirmer une place le diagramme de fabrication B.Etapes d’Analyse des risqué 6. Identifier les mesures préventives 7. Identifier les ccp principe Conclusionbonne travail
merci
un bon trvail
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beau travail