Méthode de formulation d'une boisson 18.00 / 20

l’objectif de l’industrie des boissons, qui relève du secteur privé ou Etatique, a toujours été de produire une boisson d’une qualité nutritionnelle satisfaisante, désaltérante et à moindre coût.Aussi le consommateur est de plus en plus exigent quant à la diversité des boissons mis à sa disposition. C’est dans cette optique que s'inscrit ce travail; qui porte sur une formulation d’une boisson à base de concentrés de fruits rouges : Fraise, Framboise, Grenade enrichi en Acérola.
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Plan :

introduction Matériel utilisé pour la formulation de la boisson Préparation des matières premières Formulation de la boisson Résultats et discussion Conclusion
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3 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 21 janv. 2015

e dessin technique est un moyen de communication entre les techniciens. c'est un langage conventionnel soumis à des règles ne permettant aucune erreur d’interprétation. cela dit, il existe plusieurs types de dessin technique dont les principaux sont: le croquis, le schéma, le dessin d'ensemble, le dessin de défini

Anonyme
Anonyme
Posté le 17 janv. 2015

ça l'air génial

Anonyme
Anonyme
Posté le 21 janv. 2015

e dessin technique est un moyen de communication entre les techniciens. c'est un langage conventionnel soumis à des règles ne permettant aucune erreur d’interprétation. cela dit, il existe plusieurs types de dessin technique dont les principaux sont: le croquis, le schéma, le dessin d'ensemble, le dessin de défini

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