Dans le cadre de la préparation à la LICENCE PROFESSIONNELLE, il est demandé à l’étudiant d’effectuer un stage académique de 3 mois puis, de présenter le dit rapport de stage lors de la soutenance.
Il convient ainsi de savoir que le stage en entreprise est pour l’étudiant, une période d’évaluation et d’assimilation des acquis théoriques qui seront misent en pratique au sein de son cadre de stage.
Ainsi, le Stage Académique effectué au sein du Comité de Gestion à l’Assistance FAO/PAM a porté sur le suivant : FONCTIONNEMENT DU SERVICE DU PERSONNEL : CAS DU CG/FAO/PAM.
Le travail dont nous vous avons fait part, reste ouvert à d’éventuelles propositions pour l’améliorer d’avantage.
Contenu de ce document de Social > Ressources humaines
Plan :
première partie: Présentation de l'entreprise
&-Organigramme
2-les Ressources de l'entreprise
3-les Différents services
deuxième partie: Déroulement du stage
1-l'administration du personnel
2- Affaires générales
3-La paie
*Les recommandations