Cours d’alimentation en eau potable 15.00 / 20

I / Introduction : Dans ce travail on se propose de mettre le point sur les différents éléments nécessaires pour la conception et le dimensionnement d’un réseau d’Alimentation en Eau Potable (AEP). On va y traiter les volets suivants : • L’évaluation des dotations unitaires pour chaque type de consommateur. • Projection de la consommation en eau pour différents horizons. • Conception et dimensionnement d’un réseau d’AEP. En général l’Alimentation en eau potable d’une agglomération quelconque comporte les éléments suivants :
Télécharger Gratuitement
1 026 téléchargements

Contenu de ce document de Sciences > Physique

Plan :

A / GENERALITES SUR L’ALIMENTATION EN EAU POTABLE I / Introduction II / Installations III / Usage de l’eau B / EVALUATION ET EVOLUTION DES BESOINS DES AGGLOMERATIONS 1 / Phase 1 - Evaluation des besoins actuels 2 / Phase 2 : Prévision de la consommation en eau C / CONCEPTION ET DIMENSIONNEMENT I / Conception d’un projet d’AEP II / Dimensionnement d’un réseau d’AEP
Télécharger Gratuitement
1 026 téléchargements