Introduction
CHAPITRE 1 : PRESENTATION DU PROJET
Section 1 : Historique du projet
Section 2 : Caractéristiques du projet
CHAPITRE 2 : ETUDE DE MARCHE VISE ET ASPECT MARKETING
Section 1 :Description du marché cible
Section 2 : Stratégie et politique marketing envisagé
CHAPITRE 3 : THEORIE GENERALE SUR LES OUTILS, LES CRITERES D'EVALUATION DU PROJET
Section 1 : Outils d'évaluation du projet
Section 2 : Critère d'évaluation du projet
CONCLUSION PREMIERE PARTIE
CHAPITRE 1 : TECHNIQUE DE PRODUCTION ET DE REALISATION
Section 1 : Ressources nécessaires à mettre en place
Section 2 : Caractéristiques d'approvisionnement
CHAPITRE 2 : CAPACITE DE PRODUCTION ENVISAGEE
Section 1 : Les différents facteurs de production à mettre en place
Section 2 : Dépenses sur achat de matières premières
Section 3 : Prévisions de ventes envisagées
CHAPITRE 3 : ETUDE ORGANISATIONNELLE
Section 1 : Structure organisationnelle
Section 2 : Description des tâches à chaque poste de travail
Section 3 : Chronogramme d'activité
CONCLUSION DEUXIEME PARTIE
CHAPITRE 1 : COUT DES INVESTISSEMENTS ET LEUR FINANCEMENT
Section 1 : Coût des investissements
Section 2 : Tableau d'amortissement
Section 3 : Tableau de remboursement des dettes
Section 4 : Plan de financement
CHAPITRE 2 : ANALYSE DE LA RENTABILITE ET ETUDE DE LA FAISABILITE
Section 1 : Les comptes de gestion
Section 2 : Etats financiers prévisionnels
CHAPITRE 3 : EVALUATION DU PROJET
Section 1 : Evaluation économique
Section 2 : Marge brut d'autofinancement
Section 3 : Evaluation financière
Section 4 : Evaluation sociale
Section 5 : Cadre logique
CONCLUSION DE LA TROISIEME PARTIE
CONCLUSION GENERALE
La stratégie agricole et rurale était appuyée par un plan d’action pour le développement rural ...
Voici un travail réalisé en DUT GEA 2 qui présente rapidement l'entreprise BIC, ses DAS et ses stratégies. ...
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