Rapport de stage perfectionnement

Rapport de stage perfectionnement

11.00 / 20
Publié le 17 mars 2011 - Donne ton avis

Ainsi, mon rapport traite essentiellement :  La présentation de l’hôtel accompagnée par l’organigramme.  La description de principales tâches de différents emplois au sein de la direction administrative et financière.  L’élaboration des études pratiques au sein de service du contrôle
Photo de profil de sagt
Fiche rédigée par
sagt
56 téléchargements

Ce document est-il utile ?

11 / 20

Contenu de ce document de Gestion > Contrôle de gestion

Plan :

Introduction 1 Présentation de l’hôtel 2 Service du personnel 4 I. Chef du personnel 4 II. Assistant du chef du personnel 6 III. Pointeur 7 Service économat 8 I. L’économe 8 II. Le receiving 9 III. Employé de l’économat 9 Service contrôle 10 I. Contrôleur F&B 10 II. Contrôleur de revenu 12 Service comptabilité 13 I. Assistant DAF 13 II. Le chef comptable 14 III. Comptable client 14 IV. Caissier général 16 Eude de cas 17 I. Calcul des ratios nourriture et boisson 17 I.1. Détail de calcul 17 I.2. Analyse de résultats 19 II. Calcul de food & beverge cost mensuel 19 II.1. Les formules de calcul 19 II.2. Analyse de résultats : 19 III. Synthèse de résultats 19 Conclusion 21 Annexes 22

9 commentaires


samitha
samitha
Posté le 12 mars 2016

tres bien fait

tassniim
tassniim
Posté le 24 janv. 2016

Merci

Blancheroseliq wooz
Blancheroseliq wooz
Posté le 10 déc. 2015

parfait

soukaina123456789
soukaina123456789
Posté le 5 oct. 2015

merci

hogina
hogina
Posté le 8 juin 2015

MERCI 

dalya972
dalya972
Posté le 5 juin 2015

bon travail

dalya972
dalya972
Posté le 5 juin 2015

bon travail

masterplan1994
masterplan1994
Posté le 11 janv. 2015

super

abdeldi
abdeldi
Posté le 11 nov. 2014

super

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte