Plan :
Introduction 1 Présentation de l’hôtel 2 Service du personnel 4 I. Chef du personnel 4 II. Assistant du chef du personnel 6 III. Pointeur 7 Service économat 8 I. L’économe 8 II. Le receiving 9 III. Employé de l’économat 9 Service contrôle 10 I. Contrôleur F&B 10 II. Contrôleur de revenu 12 Service comptabilité 13 I. Assistant DAF 13 II. Le chef comptable 14 III. Comptable client 14 IV. Caissier général 16 Eude de cas 17 I. Calcul des ratios nourriture et boisson 17 I.1. Détail de calcul 17 I.2. Analyse de résultats 19 II. Calcul de food & beverge cost mensuel 19 II.1. Les formules de calcul 19 II.2. Analyse de résultats : 19 III. Synthèse de résultats 19 Conclusion 21 Annexes 22Merci
parfait
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MERCI
bon travail
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super
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tres bien fait