Plan :
INTRODUCTION 4 I. Présentation de l’entreprise 5 1. MANGEMENT LA QUALITE 5 2. CERTIFICATIONS SOCOMENIN 6 3. STRATEGIES DE PERFORMANCE 6 4. RESSOURCES HUMAINES 7 II. Description de méthodologie de travail en Atelier 2 8 III. Champ d’intervention et de responsabilité 9 1. LA CHAUDRONNERIE 10 a. L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE 10 b. LE PETROLE ET LE GAZ LA CHIMIE ET LA CHIMIE FINE 11 c. LA PRODUCTION D'ENERGIE 12 2. LE SOUDAGE 13 a. DEFINITION 13 b. PROCEDES DE SOUDAGE LE PLUS UTILISABLE 13 c. CHOIX DE PROCEDE ET QUALIFICATION DE SOUDEUR 13 3. CONTROLE QUALITE 15 a. LE RESSUAGE 15 b. LES ULTRASONS 16 c. LES COURANTS DE FOUCAULT 17 d. LA TOMOGRAPHIE A RAYONS X 18 4. LA SECURITE DES EQUIPEMENTS SOUS PRESSION (ESP) 18 IV. Conclusion 20 SYNTHESE PERSONNELLE 21 TITRES DES FIGURES 22 BIBLIOGRAPHIEbon
Crée un compte gratuit pour télécharger ce document
Je m'inscrisOUJ'ai déjà un compte
Je me connecte
bon