Plan :
1. SOURCES PRESENTATION DU SECTEUR VITICOLE 3 1.1. SOURCE N° 1 CONJONCTURE MONDIALE VIN 2007 3 1.2. SOURCE N° 2 CONJONCTURE MONDIALE VIN 2007 4 1.3. SOURCE N° 3 CONJONCTURE MONDIALE VIN 2007 6 1.4. SOURCE N° 4 LA REPRISE DES EXPORTATIONS DE VIN SE CONFIRME 7 1.5. SOURCE N° 5 HAUSSE DES PRIX DES BOUTEILLES 8 1.6. SOURCE N° 6 FRANCE : LA CONSOMMATION DE VIN A FORTEMENT CHUTE EN 2007 9 1.7. SOURCE N° 7 LES DOMAINES VITICOLES FRANÇAIS 11 1.8. SOURCE N° 8 PRODUCTION ET VALEUR AJOUTEE DE L'AGRICULTURE 12 1.9. SOURCE N° 9 : LE VIN FRANÇAIS VOYAGE BIEN 13 1.10. SOURCE N°10 ENJEUX, STRATEGIES ET PRATIQUES DANS LA FILIERE VITIVINICOLE 14 1.11. SOURCE N° 11 LES DEBOIRES DU VIN FRANÇAIS 15 1.12. SOURCE N°12 CHIFFRES CLES 16 2. PRODUCTION TYPE D’UN VIN ROUGE 20 2.1. SOURCE N°1 LA TAILLE DE LA VIGNE 20 2.2. SOURCE N°2 PRODUITS PHYTOSANITAIRES 22 2.3. SOURCE N°3 LA CHIMIE DU VIN 23 2.4. SOURCE N°4 LA VIGNE ET LE VIN 25 2.5. SOURCE N°5 VINIFICATION 26 3. SOURCES MODES DE GESTION DE LA PRODUCTION VITICOLE 30 3.1. SOURCE N°1 CALAMITES AGRICOLES 30 3.2. SOURCE N°2 RISQUES ET PRODUITS PHYTOSANITAIRES 32 3.3. SOURCE N°3 TRAÇABILITE 33 3.4. SOURCE N°4 TRAÇABILITE DANS LE SECTEUR DE LA VITICULTURE 34 3.5. SOURCE N°5 TRAÇABILITE DANS LA FILIERE VITIVINICOLE 35 3.6. SOURCE N°6 ETUDE DE LA TRAÇABILITE DANS LA FILIERE VIN 38 3.7. SOURCE N°7 NORME ISO 14001 39 3.8. SOURCE N°8 NORME ISO 9000 40 3.9. SOURCE N°9 ENJEUX, STRATEGIES ET PRATIQUES DANS LA FILIERE VITIVINICOLE 42 3.10. SOURCE N° 10 GUIDE DE BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES 42 3.11. SOURCE N° 11 VIGNE ET VIN 43Crée un compte gratuit pour télécharger ce document
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