La chaine du froid chez Système U 12.00 / 20

La sécurité des consommateurs, clients des magasins U, est liée en partie à  la maîtrise de l\'hygiène, de la qualité et de la chaîne du froid dans les entrepôts alimentaires frais.

Le Service Qualité de Système U Sud, en collaboration avec les services Logistique et Achats, a mis en place un ensemble d\'actions visant répondre à cette attente :

Une démarche d\'analyse de risques (HACCP) a permis d\'identifier les points de Process pour lesquels des méthodes et des moyens devaient êtres initiés.  (...)

61 téléchargements

Noter ce document

12 / 20

Contenu de ce document de Commerce > Logistique

Plan :

  •  Introduction
  •  Organisation qualité en entrepôts frais
  •  Les actions qualité produits
  •  Le suivi de la traçabilité produits
  •  La gestion des procédures d\'alerte
  •  La gestion des flux en entrepôts
  •  Le stockage et l\'expédition des produits
  •  La gestion des incidents marchandise
61 téléchargements

5 commentaires


mohamed41
mohamed41
Posté le 1 juil. 2017

merci pour votre aide, 

Younes Mh
Younes Mh
Posté le 21 mai 2015

:)

Younes Mh
Younes Mh
Posté le 21 mai 2015

^^

Younes Mh
Younes Mh
Posté le 21 mai 2015

:)

stevomac
stevomac
Posté le 3 mai 2010

Très intéressant

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte