La chaine du froid chez Système U

La chaine du froid chez Système U

12.00 / 20
Publié le 19 mars 2009 - Donne ton avis

La sécurité des consommateurs, clients des magasins U, est liée en partie à  la maîtrise de l\'hygiène, de la qualité et de la chaîne du froid dans les entrepôts alimentaires frais.

Le Service Qualité de Système U Sud, en collaboration avec les services Logistique et Achats, a mis en place un ensemble d\'actions visant répondre à cette attente :

Une démarche d\'analyse de risques (HACCP) a permis d\'identifier les points de Process pour lesquels des méthodes et des moyens devaient êtres initiés.  (...)

Photo de profil de Daytonas
Fiche rédigée par
Daytonas
53 téléchargements

Ce document est-il utile ?

12 / 20

Contenu de ce document de Commerce > Logistique

Plan :

  •  Introduction
  •  Organisation qualité en entrepôts frais
  •  Les actions qualité produits
  •  Le suivi de la traçabilité produits
  •  La gestion des procédures d\'alerte
  •  La gestion des flux en entrepôts
  •  Le stockage et l\'expédition des produits
  •  La gestion des incidents marchandise

4 commentaires


Younes Mh
Younes Mh
Posté le 21 mai 2015

:)

Younes Mh
Younes Mh
Posté le 21 mai 2015

^^

Younes Mh
Younes Mh
Posté le 21 mai 2015

:)

stevomac
stevomac
Posté le 3 mai 2010

Très intéressant

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte