Evaluation des risques dus À la prÉsence de produits chimiques dans les aliments 16.00 / 20

Le présent chapitre ne traite que des produits chimiques introduits intentionnellement dans les aliments, des contaminations involontaires et des substances toxiques naturelles. Les produits considérés comprennent les additifs alimentaires, les résidus de pesticides et d'autres produits chimiques agricoles, les résidus de médicaments vétérinaires, les contaminants chimiques de toutes origines et les toxines naturelles, comme les mycotoxines et la ciguatoxine, mais non les toxines microbiennes, comme la toxine botulinique
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Plan :

5.1 Introduction 5.2 Identification des dangers 5.2.1 Etudes épidémiologiques 5.2.2 Etudes chez l'animal 5.3 Caractérisation des dangers 5.3.1 Extrapolation de la relation dose-réponse
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3 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 15 janv. 2016

interessant

Anonyme
Anonyme
Posté le 19 oct. 2015

bien 

Anonyme
Anonyme
Posté le 6 juil. 2015

merci

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