Plan :
Table des matières I. Introduction et principes de fonctionnement II. Installation du logiciel 3COH III. Paramétrage de base III.1. Notion de table III.1.1. Comptes III.1.2. Journaux III.1.3. Catégories de tiers III.1.4. Unités de comptes III.1.5. Magasins III.1.6. Fournisseurs III.1.7. Laboratoires III.1.8. Clients et services III.2. L’utilitaire 3COH_UMS IV. Importation de la « situation de départ » IV.1. L’importation des stocks IV.1.1. Notion de famille IV.1.2. Notion de sous-famille IV.1.3. Importation des articles IV.1.3. L’état des stocks au 31.12.2008 IV.2. L’importation des immobilisations IV.2.1. L’état des immobilisations au 31.12.2008 IV.3. L’importation du budget 2009 V. Fonctions des sous-systèmes V.1. La fonction ACHATS V.II. La consommation des biens et services stockés V.III. Le suivi des immobilisations V.IV. Le système de facturation V.V. Traitement des dépenses hors bons de commandes V.VI. Opérations de trésorerie V.VII. La comptabilité générale V.VIII. Traitement spécifiques des opérations de la cuisine V.IX. Gestion et suivi des stocks V.X. Comptabilité des coûts VI. Annexes a. Installation du système b. Éléments de comptabilité généraleA partir du constat de la dimension réductrice accordée à l’information de ...
rémunérer c'est attirer, motiver, retenir les salariés ...
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