Plan :
LES DANGERS TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES - TIAC HYGIENE DES OPERATIONS PORTANT SUR LES DENREES ALIMENTAIRES RANGEMENT DES DENREESl’objectif du module 2 est d’apprehender les etapes de l’application du systeme haccp ...
Méthode structurée qui permet à un groupe de travail ...
c'est un quide bien détaillé,nous sommes besoin de HACCP partout et dans diverses domaine,c'est dommage quand n'apas exploité ces ressources pour avancer,merci de me guider vers un monde sans intoxications alimentaire collective,ya-il des documents plus détaillés que celle ci pour mieux comprendre les grands axes de la démarche assurance qualité et merci d'avance
Crée un compte gratuit pour télécharger ce document
Je m'inscrisOUJ'ai déjà un compte
Je me connecte
le HACCP est essentiels pour le respect de l'hygiéne dans tout les domaines (entreprises cuisine..etc, je trouve que cette fiche est un résumé d'un grand module mais çava quand meme, je vous remercie pour cette fiche bien que ces exemples sur les besoins de cette méthode est efficace on néglige encore ce genre de méthode, merci pour tout.