La methode haccp (hygiéne) 15.00 / 20

HACCP : Hasard Analysis Critical Control Point Méthode d’analyse des risques et maîtrise des points critiques (art. 5 de l’A.M. du 29/09/97) Une méthode qui a pour but : - d’identifier les dangers, les points critiques, les mesures préventives. - d’organiser le contrôle de l’hygiène dans le respect de la législation en vigueur.
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Plan :

LES DANGERS TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES - TIAC HYGIENE DES OPERATIONS PORTANT SUR LES DENREES ALIMENTAIRES RANGEMENT DES DENREES
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2 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 27 févr. 2012

le HACCP est essentiels pour le respect de l'hygiéne dans tout les domaines (entreprises cuisine..etc, je trouve que cette fiche est un résumé d'un grand module mais çava quand meme, je vous remercie pour cette fiche bien que ces exemples sur les besoins de cette méthode est efficace on néglige encore ce genre de méthode, merci pour tout.

Anonyme
Anonyme
Posté le 24 févr. 2012

c'est un quide bien détaillé,nous sommes besoin de HACCP partout et dans diverses domaine,c'est dommage quand n'apas exploité ces ressources pour avancer,merci de me guider vers un monde sans intoxications alimentaire collective,ya-il des documents plus détaillés que celle ci pour mieux comprendre les grands axes de la démarche assurance qualité et merci d'avance

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