L'acceuil au sein du restaurant 3.00 / 20

Objectif :Assurer les relations avec la clientèle Introduction Générale. Les changements socio-économiques ont entraîné une évolution sur le plan des habitudes et la mentalité de la clientèle. Parmi ces changements il faut constater une réduction du temps que le client passe à table ; c’est pourquoi les techniques de service doivent évoluer afin de préserver une part importante au temps consacré au client. Cela ne signifie pas la disqualification des métiers de service, mais bien au contraire la naissance de nouvelles qualifications qui donnent au personnel une fonction relationnelle plus importante envers la clientèle. Cette approche doit s’appuyer sur des méthodes bien déterminées dont l’objectif principal sera la satisfaction des goûts et des désirs du client. Ainsi, avec une certaine permanence des valeurs fondamentales, doit être assurée :
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Contenu de ce document de Commerce > Tourisme et Services

Plan :

Présentation du module Résumé de théorie 1/ Accueil du client en salle 2/ Les comportements à adopter 3/ La réservation au restaurant Guide de travaux pratique TP1 L'accueil de clientèle au restaurant TP2 La prise de réservation par téléphone TP3 La prise de commande au restaurant
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3 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 2 juil. 2015

merci

Anonyme
Anonyme
Posté le 11 févr. 2015

c'est utile

Anonyme
Anonyme
Posté le 17 déc. 2014

merci 

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