Chocolat, entreprise camille bloch

Le chocolat Ragusa est un produit fabriqué par l’entreprise de Camille Bloch dans le Jura bernois à Courtelary. Créer en 1929 par le fameux Camille Bloch, c’est en 1934 que le fondateur déplace ces locaux dans le Jura bernois. C’est dans ces années que le fondateur de l’entreprise décide de pallier le manque de fèves de cacao du à la 2ème geurre mondiale, en ajoutant des noisettes à son chocolat. Depuis lors, ce chocolat est devenu un classic incontournable au niveau des barres chocolatées. Il se déciline sous sa forme de chocolat au lait et au chocolat noire et les tailles sont de 25, 50,100 et 400 grammes.
36 téléchargements

Noter ce document

-- / 20

Contenu de ce document de Commerce > Marketing

Plan :

La politique des rabais et des promotions de Camille Bloch se fait surtout au magasin d’usine, qui vend ces produits à prix d’usine. Il y a aussi les promotions pratiquées par les distributeurs qui doivent respecter des dates limites de ventes. Après des périodes de fêtes par exemple, on peut s’imaginer que les stocks qui n’ont pas été vendu peuvent partir dans certaines actions. Mais en règle générale, Camille Bloch ne pratique pas d’actions.
36 téléchargements

1 commentaire


Anonyme
Anonyme
Posté le 15 juin 2015

J'ai lu avec interet ce document et je trouve que c'est un bon document

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte