Le marché du vin bio

Le marché du vin bio

12.00 / 20
Publié le 18 avr. 2010 - Donne ton avis

En France, en 3 ans, il faut savoir que la consommation de vin a diminué de plus d’un million d’hectolitres, selon l’étude Xerfi. Ce cabinet, estime que le marché du vin peut connaître de nouveau une croissance, grâce au bio. En effet, on constate qu’aujourd’hui, les offres en terme de vins bio tendent à augmenter dans les grandes surfaces. On peut donc se demander :

Le vin bio peut-il réellement être le nouveau facteur de croissance du marché du vin ?

Photo de profil de chany
Fiche rédigée par
chany
43 téléchargements

Ce document est-il utile ?

12 / 20

Contenu de ce document de Commerce > Marketing

Plan :

1- Une baisse de la consommation de vins
2- Les limites du vin conventionnel
3- Quels sont les risques sanitaires ?
4- Intensification du marché bio
5- Une preuve de l\'intensification du marché du bio
6- Pourquoi un tel succès ?
7- Conclusion


3 commentaires


jiji 1234
jiji 1234
Posté le 18 juin 2015

pas intéréssant

Spiralaet
Spiralaet
Posté le 21 oct. 2010

naze ! aucune vraie recherche documentaire, tout n'est qu'idées reçues, et copier/coller....

Patbox77
Patbox77
Posté le 19 mai 2010

Soupe de chiffres et d'idées préconçues + références intraçables: un filtre est-il fait en amont de genre de publication ?

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte