En France, en 3 ans, il faut savoir que la consommation de vin a diminué de plus d’un million d’hectolitres, selon l’étude Xerfi. Ce cabinet, estime que le marché du vin peut connaître de nouveau une croissance, grâce au bio. En effet, on constate qu’aujourd’hui, les offres en terme de vins bio tendent à augmenter dans les grandes surfaces. On peut donc se demander :
Le vin bio peut-il réellement être le nouveau facteur de croissance du marché du vin ?
Plan :
1- Une baisse de la consommation de vins
2- Les limites du vin conventionnel
3- Quels sont les risques sanitaires ?
4- Intensification du marché bio
5- Une preuve de l\'intensification du marché du bio
6- Pourquoi un tel succès ?
7- Conclusion
Si les marchés environnants sont des produits de nature différente de celle du produit « principal », mais satisfaisant le même besoin, il n’y a pas de produit ...
Le marché fleurissant du bricolage au féminin. ...
naze ! aucune vraie recherche documentaire, tout n'est qu'idées reçues, et copier/coller....
Soupe de chiffres et d'idées préconçues + références intraçables: un filtre est-il fait en amont de genre de publication ?
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