Plan :
SOMMAIRE I-Introduction Générale :……………………………………. PARTIE I :Présentation de la COSUMAR. Section I-……………………………………………… a- Historique: ………………………………….. b- Activité:……………………………………… c- Fiche technique:…………………………….. Section II-Le processus de fabrication du sucre:……… PARTIE II : Analyse du micro environnement de la "COSUMAR" . Section I- l'environnement concurrentiel de la COSUMAR. a-les produits:………………………………………… b-les prix :…………………………………………… c-les clients:…………………………………………… d-les fournisseurs:……………………………………. e-la concurrence:……………………………………... Section II- Présentation de la direction commerciale: a-le bureau des commandes:………………….. b-le bureau d'expédition:……………………… c-le service gestion des stocks:………………… d-le service du transport:……………………………. e-Le service administration des ventes:…………….. f-le service de planification:………………………... PARTIE III :La description du déroulement du stage: Conclusion:………………………………………………………… Annexes:……………………………………………………………Crée un compte gratuit pour télécharger ce document
Je m'inscrisOUJ'ai déjà un compte
Je me connecte
Document important et très utile